鸡泽县开展“健康人生 绿色无毒”禁毒宣传活动

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-10-13】

10月12日,邯郸市生态环境局鸡泽县分局组成9支禁毒工作宣传志愿小分队进企业、进农村、进门店开展“健康人生、绿色无毒”禁毒宣传活动。
   环保禁毒工作宣传人员对县七个乡镇、园区内张贴《鸡泽县禁毒委关于加强易制毒化学品管理的通告》,并深入铸造、棉纺、油脂、食品加工等工业企业发放《鸡泽县禁毒委关于加强对38种易制毒化学品违法犯罪举报奖励通告》。
   宣传志愿者走进沙阳村,通过悬挂横幅、张贴、发放宣传通告等方式,走街串巷入户与村民宣传毒品的危害,动员群众关注精彩鸡泽公众号阅读鸡泽禁毒的相关知识宣传。
   此次活动共悬挂横幅4条,张贴宣传通告600余张,接受群众咨询20余人次,营造了浓厚的禁毒宣传氛围,提高了禁毒知识知晓率,增强了群众抵御毒品的能力,为鸡泽县打赢全民禁毒攻坚战添砖加瓦。

   编辑:田广宇 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:鸡泽县文联召开文艺工作座谈会

下一篇:鸡泽县网络安全宣传周开幕