我县组织收看全省疫情防控工作调度视频会

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-10-13】

10月12日下午,全省疫情防控工作调度会以视频会议形式召开,县委副书记、县长焦雅吉,县委常委、常务副县长胡延峰,副县长李敬及县应对疫情领导小组成员单位在我县分会场参加。
   会议要求,各级各部门要抓好疫苗接种,严格落实疫情常态化防控措施,尽最大努力在全省范围内做到应接尽接,全力保障人民群众的安全。
   视频会后,我县立即召开会议安排疫情防控工作。焦雅吉指出,疫情防控事关人民群众生命安全和身体健康,各级各部门要坚决守牢疫情防控底线。各乡镇要准确建立台账,按照要求认真开展“回头看”,加大宣传力度,扎实推进疫苗接种,努力做到“应接尽接”。要严格规范管控境外返乡人员,全力落实封闭式隔离措施,加强33类重点人群检测,对影院、超市、农贸市场等人流密集场所重点监管,坚持常态化管控,切实保障人民群众生命安全。
   胡延峰对我县疫情防控工作进行具体安排部署。
   李敬汇报我县疫情防控工作情况。

   编辑:田广宇 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:我县召开禁毒工作推进会

下一篇:邢台市信都区到我县观摩交流