鸡泽县文联召开文艺工作座谈会

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-10-14】

为深刻把握文艺发展的历史方向,增强发展文艺事业的紧迫感,10月12日下午,鸡泽县文联召开文艺工作座谈会,各协会主席、副主席及秘书长等30余人参加会议。县委宣传部常务副部长李胜林主持会议。
   会上,李胜林与各协会负责人共同学习《习近平在文艺座谈会上的讲话》与《在中国文联十大、中国作协九大开幕式上的讲话》,就县党代会、县“两会”精神作了专题宣讲,重点学习“四个鸡泽”之文明礼乐鸡泽建设要求,传达县委书记李东健讲话精神,为我县文艺事业的发展指引了方向。
   会上,李胜林听取各协会工作汇报和下步工作谋划,并就如何让文艺工作助力鸡泽承办第六届邯郸市旅发大会、建设文明礼乐鸡泽提出具体意见。李胜林要求,各协会要立足本土资源,重视文艺创作,力求艺术精品,不断提升文艺事业发展水平。李胜林鼓励文艺工作者为我县创作出更多更好的优秀艺术作品,唱响主旋律、弘扬正能量,推动我县文化大发展大繁荣。

   编辑:田广宇 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:鸡泽县第一中学组织开展2021年重阳节活动

下一篇:鸡泽县开展“健康人生 绿色无毒”禁毒宣传活动