鸡泽县第一中学组织开展2021年重阳节活动

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-10-14】

在一年一度的重阳佳节来临之际,为弘扬中华民族敬老爱老的优良传统,10月13日上午,鸡泽一中特邀退休教师欢聚一堂,畅叙情谊,共谋发展。
   县政协副主席、一中校长卢海菊向退休教师致以节日的祝贺。她表示,一中的发展离不开各位前辈的辛勤付出和默默耕耘,感谢大家长期以来所做的贡献。卢海菊表示,将努力把学校的教育事业办得蒸蒸日上,也希望退休教师们常回家看看,为学校的发展建言献计。
   退休老校长杨修义代表退休教职工发言。
   一支富有青春活力的舞蹈《我们都是追梦人》拉开了活动序幕,随后歌曲、朗诵、舞蹈和大合唱等精彩节目轮番上演,一次次将现场气氛推向高潮。

   编辑:田广宇 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:县委常委、政法委书记马强到县政法部门调研督导禁毒等工作

下一篇:鸡泽县文联召开文艺工作座谈会