李东健调研督导文化旅游工作

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-10-14】

10月13日上午,县委书记李东健调研督导文化旅游工作。县委常委、县委办公室主任王顺利参加调研。
   李东健一行到毛遂文化园,实地查看景观设计、周边绿化等情况,认真听取有关责任单位的工作进展情况介绍,详细了解文化旅游、基础设施建设等情况,现场研究部署下一步工作。
   李东健强调,要抓紧做好毛遂文化园基础设施提升改造工作,做好各个道路景观之间的连接,加强点与点之间的联系。要坚持以文化为支撑,深入挖掘地域历史文化资源,充分利用现有文化旅游资源,充分彰显鸡泽文化元素,为毛遂文化园注入文化灵魂,推进文化和旅游深度融合。
   李东健要求,各级各部门要进一步提高思想认识,切实增强责任感和紧迫感,主动协调配合,务必把旅发大会各项筹备工作做细、做实、做到位,以最佳状态迎接旅发大会,确保办出一届展示鸡泽新风采的盛会。

   编辑:田广宇 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:省委统战部组织全省部分县(市、区)实地观摩我县新联工作

下一篇:我县召开巩固脱贫成果“回头看”省抽查和实地调研发现问题整改安排部署会