省委统战部组织全省部分县(市、区)实地观摩我县新联工作

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-10-14】

10月13日下午,省委统战部知工处处长张淼带领各市党委统战部分管领导和部分县(市、区)新联会主席到我县实地观摩学习新的社会阶层人士联谊会工作。县委书记李东健,县领导李继恒、乔文学、赵娣参加活动。
   观摩团成员先后到我县新联会党建实践创新基地和创新创业实践基地实地观摩,就各自在新联会工作中遇到的问题进行探讨。
   张淼对我县新联会工作给予充分肯定。张淼指出,我县新联会政治坚定站位高、服务大局意识强、活动主题把握准、建议规范程度高、上下联动效果好。张淼强调,此次对标学习将引领全省新联会工作管理理念更加超前、管理措施更加得力、发展成效更加显著,为各县(区、市)进一步做好新联会工作提供借鉴、找准方向、明晰思路。
   李东健表示,我县将以此次对标学习为契机,强化创新实干理念,进一步解放思想、增强动力、查找不足、创新举措,努力引导推动新联会工作更加扎实有效开展。李东健强调,要继续加强组织建设,不断吸纳优秀人士,引领新的社会阶层人士参与社会治理,为完善共建共享共治的社会治理制度建言献策。要充分发挥新联会创业实践基地的龙头作用,有计划、有步骤地开展培训工作,努力激发新的社会阶层人士在社会发展中的强大动力。

   编辑:田广宇 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:我县举办2021年“九九重阳 翰墨颂党恩”老干部书画摄影展

下一篇:李东健调研督导文化旅游工作