焦雅吉调研学校灾后重建

  • 【信息来源:精彩鸡泽】【信息时间:2021-10-15】

10月14日下午,县委副书记、县长焦雅吉到双塔镇中申底、东双塔村调研指导学校重建工作,副县长李敬,县政协副主席、教体局局长范慧丽参加。
   焦雅吉一行先后到方雯嫦希望小学、东双塔小学分校等地,实地查看灾后教学楼及校园情况,认真听取教育教学、工程规划、功能布局等情况汇报。
   焦雅吉要求,学校建设是重要的民生工程,要力争打造舒适、便捷的基础设施和校园环境,确保每一所学校都建成放心工程。要统筹整合优化教育资源配置,科学谋划学校布局,全力推进灾后学校重建工作,尽最大努力方便周边适龄儿童就近就学。要进一步创新教育理念,加强教师队伍建设,全方位培养儿童良好的兴趣爱好,不断提升教育教学水平。

   编辑:张帅航 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安

上一篇:县委书记李东健调研指导防汛和内涝治理工作

下一篇:焦雅吉主持召开县食品药品安全委员会全体会议、安排部署迎接省对县履行教育职责评价工作