县城管局出实招见实效

  • 【信息时间:2017-10-09】

10月8日是“双节”假期的最后一天,同样也是返乡、返程人流汇集的集中时段。为做好市容环境保障、巩固提升创城成果,早7点30分城管局组织全局干部职工在九鼎路新汽车站处召开了“一保一创”现场安排调度部署会。
   “找问题晒账单,聚群智促提升”。在调度会开展过程中,城管局以群策群力为基准,通过科室负责人汇报问题、不足,现场晒账单,全局干部职工提意见、补不足等举措,确保保障整治工作真实干、有成效。
   “带着问题去工作,解决提升同步行”。调度会结束后,城管局将全局干部职工分为6组,分别由局领导班子成员带队,以九鼎路为轴线,两组一个责任段的徒步整 治模式,针对会议中反馈的问题,一线办公、现场解决,特别是流动摊点、占道经营高发、易发路段,组织科室负责人当场制定整治措施,拿出解决办法,切实做到 整治无遗漏,工作有提升。
    此外,城管局在攻坚、高压整治的同时,抽调专人组成志愿工作队,对背街小巷、各街道交叉节点脏乱牌匾、行道树悬挂物等进行集中清洗,清理,实现整治工作的同步进行。
“市容环境整治工作没有终点,只有起点”。据悉,城管局将在城区范围内持续性开展市容环境集中整治行动,通过高压、高限的整治力度和标准,实现城区环境的新提升、大跨越,为创城工作再添助力,擦亮名片。

   城管局供稿(来源:精彩鸡泽)

上一篇:鸡泽县“爱心小屋”志愿者开展迎“国庆、中秋”送温暖活动

下一篇:农牧局志愿者冒雨前行,开展街道环境整治活动