2017“做文明学生 创文明校园”演讲比赛在我县综合职教中心举行

  • 【信息时间:2017-10-09】

金秋十月,我们迎来祖国母亲六十八周岁的华诞。值此佳节,鸡泽县综合职教中心在校团委的组织下举行了“做文明学生,创文明校园”演讲比赛,积极响应鸡泽县文明县城创建工作,为创城工作助力加油!
   比赛在两位同学的主持下拉开帷幕!来自高一和高二年级的共十二位选手参加了本次比赛!
   选手们的精彩演讲博得了阵阵掌声,同学们都被深深地吸引了!
   “良言入耳三冬暖,恶语伤人六月寒”,“捡起的是垃圾,留下的是高尚”,同学们或引经据典,或结合实际,用最动人的话语诠释了什么是文明。
   来自高二六班的王一涵同学用她激情的演讲征服了所有的评委和观众,夺得了本次比赛的一等奖。
   副校长郝光泽对这次演讲比赛做了总结,他对同学们的精彩表现表示了热烈的祝贺,并语重心长的对全体同学提出了更高的要求。做文明学生,创文明校园,要落实到生活的点点滴滴中。
   全体参赛选手合影留念!
   喜迎十九大,共创文明城,是我们鸡泽人今天的目标。做文明学生,创文明校园,是我们职教人今天的誓言。这次演讲比赛的顺利进行展现了同学们的风采,活跃了校园的氛围,促进了我校文明校园的创建工作。

   职教中心供稿(来源:精彩鸡泽)

上一篇:“弘扬金融文化,喜迎十九大”摄影大赛圆满闭幕

下一篇:鸡泽县“爱心小屋”志愿者开展迎“国庆、中秋”送温暖活动