关于参与开展“四查四找”促进“转作风、提效能、比担当、作贡献”活动征求意见建议倡议书

  • 【2021-07-14】 至 【2021-07-31】

全县社会各界人士:
   2021年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。为加快推动邯邢东部重要节点城市建设,充分激发社会各界人士广泛参与鸡泽建设的积极性、主动性,以全市开展“转作风、提效能、比担当、作贡献”活动为契机,决定在全县开展查作风,找短板;查效能,找弱项;查担当,找不足;查贡献,找差距“四查四找”活动,现向社会各界征求意见建议,重点围绕“鸡泽发展中存在什么问题,影响和制约鸡泽发展的短板是什么,下一步发展的具体建议是什么”等内容,从经济发展、县城建设、乡村振兴、生态环境、文化旅游、社会维稳、改善民生、党风政风等方面,提出您的宝贵意见和建议。对大家所提意见和建议,我们将认真研究,梳理汇总,呈报县委、政府领导,作为决策参考。
   1.电子邮箱:jzxwxx@126.com
   2.电话:7518055
   3.手机:15032891776
   集中征求意见和建议的截稿日期为7月31日。诚邀全县广大干部群众踊跃建言,衷心感谢您的关心、支持和参与!

中共鸡泽县委办公室
2021年7月14日

   编辑:田广宇 审核:柴丽伟 王荣安 监制:王荣安