留言标题:   天然气改造
留言单位:   吴官营乡
留言内容:   书记你好,我是吴官营村村民,我们村天然气改造安装施工用掏安装费吗,还有施工的时候施工队让个户从主管挖坑到家,他们就管接口,其他的什么也不管,安装的时候还要安装配件费。
留言时间:   2019/6/20
回复内容:   网友您好,您所反映的问题,现吴官营乡答复如下;1、农村气代煤项目燃气管道安装全县统一收取燃气管网初装费2600元,燃气报警器140元,除此之外再无其他收费项目。2、燃气管道施工所有工作全部由天然气公司负责,不会让百姓参与到管沟开挖、管道安装等施工项目。燃气管道室内、外安装全部由天然气公司负责,施工过程中不会收取百姓任何配件费。3、户内安装壁挂炉时,需交纳壁挂炉中标差价,除合同约定的配件由壁挂炉公司提供外,如用户需购置新暖气片、清洗原有暖气片、拆除原燃煤炉、以及更多配件和管材,均应由用户承担。
回复时间: 2019/6/20